logo RCN
TAÇA KAKAREKO

Campeonato já tem equipes definidas para as finais

O Campeonato Municipal de Futebol Sete - Taça Kakareko teve sequência no sábado (6) com jogos semifinais das categorias veteranos e feminino, além das quartas de final da categoria livre. Esses confrontos definiram os primeiros finalistas da competição.

Na categoria feminino, a equipe da Odi Sports assegurou sua posição na final após um empate em 1 a 1 contra a equipe É As Gurias, conquistando a vitória nos pênaltis com um placar de 4 a 3. Enquanto isso, a Rotha FC também garantiu uma vaga para final ao empatar em 1 a 1 com a equipe das Chavosas, triunfando nos pênaltis por 3 a 1.

Nas semifinais da categoria veteranos, a equipe da EA Serviços SCS Comércio garantiu sua vaga na final ao vencer de forma convincente a equipe do Odi Sports por 3 a 0. Enquanto a equipe do Tarumã Alimentos avançou após um empate em 1 a 1 com a equipe do Acessórios Rodomar, vencendo nos pênaltis por 4 a 3.

No mesmo dia, foram decididos os semifinalistas da categoria livre. A equipe do 4S Amizade conquistou sua vaga ao vencer a equipe da Bio Conect/Odi Sports por 3 a 2. O Comercial Manarov também se destacou ao assegurar sua vaga com uma vitória por 2 a 0 sobre a equipe da Usaparts/Oeste Cores. Enquanto a Academia Corpo Expressão e a FW Oficina do Porcelanato garantiram seus lugares nas semifinais ao vencerem a Panificadora Bolfe por 3 a 2 e o Canarinho da Primavera Alta por 1 a 0, respectivamente.

Com esses resultados a expectativa para as finais da Taça Kakareko 2024 está prometendo grandes confrontos. Hoje (13) a partir das 13h45, no estádio Pena Branca, terá a disputa de terceiro lugar nas categorias feminino e veteranos, seguidas pelas semifinais da categoria livre.

Os confrontos serão entre É As Gurias e Chavosas, Vasco Odi Sports e Acessórios Rodomar, e, na sequência, Academia Corpo Expressão versus FW Oficina do Porcelanato, e Comercial Manarov/Fábio Informática contra 4S Amizade.