logo RCN
ESPORTE

Circuito Oeste de Corrida de Rua teve destaques maravilhenses

• Divulgação -

Os atletas e paratletas da Asespp Maravilha/SEJL viajaram até Iporã do Oeste,  onde participaram da corrida rústica do aniversário do município. O evento também foi válido pela 4ª etapa do Circuito Oeste de Corridas de Rua. Eles foram acompanhados pelo professor, Douglas Lago.

Os representantes da Cidade das Crianças foram: Rosmili Weizenmann (5º lugar no geral feminino), Eleandro Ortiz (2º lugar na categoria 25 a 29 anos), Eduardo de Campos (2º lugar na categoria 15 a 19 anos), Luana Gondoreck (3º lugar na categoria 15 a 19 anos), Daniel Broetto (4º lugar na categoria 55 a 59 anos), Rosane Lanz Martins (2º lugar na categoria 40 a 44 anos).

Maravilha também esteve representada na categoria infantil, sendo que a atleta, Nicolle Bedim, obteve o 4º lugar. Gabriel Ebertz, Guilherme Ebertz e Gustavo Castanha conquistaram 1º, 2º e 3º na categoria paraolímpico. Ainda o aluno do paradesporto, Deiwison Fantim, participou da caminhada destinada aos alunos da Apae de Iporã e foi premiado com medalha de participação do evento. A próxima etapa será em Maravilha, dia 22 de julho, com início às 8h30.